14 декабря 2012 г.

Новости. Краски "Мастер акрил" от фирмы "Звезда".

Коллега (Дмитрий Фомин) на форуме подкинул интересную новость, что мол "Звезда" начнет выпуск краски под маркой "Мастер акрил" и это не что иное, как краска  фирмы Валеджио в звездовской расфасовке. Было бы здорово, тем более учитывая заявленную цену в 75 рублей. Ну, конечно, региональные магазины накрутят свое. Одним словом, рублей за 120 краску, пусть и не от "Валеджио", но схожую с ней по свойствам я бы купил. Хочу заметить, что звездовская акриловая краска в полиэтиленовых баночках, тоже оставила неплохое впечатление.

Зашел на сайт фирмы Звезда и там действительно от 5 декабря опубликована новость, текст которой привожу ниже.

"Компания "Звезда" запускает новую линейку акриловой краски "Мастер акрил". Краска очень мелкодисперсная, обладает отличной укрывистостью и адгезией, быстро сохнет. Мастер-акрил идеально подходит как для аэрографа, так и для работы кистью. После высыхания краска достаточно стойкая к различным растворителям. Так же в линейке превосходные лаки (матовый и глянцевый). В целом, качество краски на уровне лучших мировых производителей.

Вся палитра красок в самое ближайшее время будет доступна на нашем сайте в разделе "Краска мастер-акрил" а так же в официальном интернет-магазине компании Звезда!"

Хотелось бы попробовать в деле анонсированные лаки, а также распылить новую краску из аэрографа. Будем ждать релиза.



2 комментария:

  1. Что-то я сильно сомневаюсь в том, что "Звезда" сможет. Будем надеяться, хотя для меня это все равно не актуально. Я определился - "Ладога" наше все :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрим. Я работаю со всеми красками. Благо между собой смешиваются они хорошо. Основное неудобство "Ладоги" - необходимость постоянно ее смешивать в поисках нужного оттенка. Неудобно.

      Удалить